关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

北京时间6月24日深夜,纽约马拉松、柏林马拉松几乎同时宣布:今年的比赛取消。至此,世界马拉松六大满贯中,东京马拉松缩水为精英赛(没有大众跑者的大满贯...文/孟晓琦[微博]崔万军,会是令新疆队时来运转、美梦得偿的灵丹妙药吗?重掌帅印不到24小时,就率队赢下北京队,帮助球队止跌的同时也搬走了压在自己心上的一块石头...视频-美巡赛2K21预告片用最热门的装备打扮你的球员北京时间7月17日消息,34岁的荷兰名将朱斯特-卢腾(JoostLuiten)依靠周四在奥地利亚当斯塔尔高尔夫俱乐部的出色表现,以两杆领先优势夺走了欧巡赛-欧拉姆银行公开赛第二...7月13日,CBA复赛第二阶段继续激战,新疆与深圳展开较量。凭借周琦30分15板的优异表现,新疆122-86击败深圳,斩获5连胜,深圳遭遇两连败。

7月15日,中国田径基地特许赛辽宁第二站继续进行,在已结束的男子1500米比赛中,辽宁20岁新星边诗淋发挥出色,跑出3分44秒33的成绩夺得冠军...炫动全民健身,喜迎70华诞。2019年上海市全民健身日启动仪式暨上海城市业余联赛室内健身嘉年华8月6日在静安体育中心举行。丰富的运动大餐让市民动起来,燃烧卡路里。谈到周日与曼联的足总杯半决赛,切尔西主帅兰帕德希望,这一次VAR不要再偏向曼联。切尔西本赛季三次输给曼联,其中有一些判罚具有争议,而本赛季至今...F1匈牙利大奖赛,哈斯车队有上佳表现,丹麦车手马格努森第9个冲过终点线,但是赛后他们的两名车手被罚时10秒,原因是违反规则在暖胎圈通过TR向两位车手提供了额外帮助。北京时间7月16日凌晨,曼城有惊无险地主场2-1击败伯恩茅斯,拿下三连胜外加主场六连胜,对于主帅瓜迪奥拉来说,这场比赛还有特殊的意义。

对于大部分人来说,跑步是为了健康;而对于小部分人来说,跑步则是为了生存与梦想。7月13日,一则马拉松半职业选手靠卖鞋坚持训练的视频引发网友关注...7月10日,2020年国家队B组大循环赛在腾讯野狐围棋网顺利完成了所有轮次的角逐,最终,经过31轮496局激烈的对抗,李轩豪-黄云嵩合号夺得冠军,谢尔豪-陈贤合号获得亚军...文章来源:野狐围棋道场噩耗过去整整一天,昔日朝夕相处的小伙伴们陆续有人打开回忆,杨鼎新、丁浩等国手在朋友圈、微博等社交网络上发表长文(均已获转载授权)...近日,两届大满贯得主科维托娃在接受BBC第五广播电台采访时表示了对前往纽约参加美国网球公开赛的担忧。除了令人担忧的病例数量上升之外...深圳VS北京,深圳领队刘宏疆大闹替补席!被驱逐后依然不依不饶,怒喷裁判睁着眼睛瞎吹,让我出去?谢什么谢。相关阅读:刘宏疆连吃两T遭驱逐他又要为民除害

北京时间7月16日,一则消息震惊了美国社会,NBA新奥尔良鹈鹕球星朱-霍勒迪在跟妻子商量后宣布,捐出本赛季剩余薪水约530万美元,建立慈善基金,以帮助洛杉矶...随着《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《方案》)的发布,海南体育产业迎来全新发展机遇。海南对境外企业投资、贸易、资金流动、税收以及人员进出方面的政策倾斜...中新网7月8日电国际乒联8日发布公告表示,经其与日本乒乓球协会确认,2020国际乒联世界巡回赛狮王日本公开赛因受新冠病毒疫情影响将被取消。5月底的珠峰,承载了登山人的欢笑、泪水和遗憾,也引起了舆论的轰动。进入6月,随着登山季的结束,珠峰归于平静,但对于登山人来说,新的征程重新开始。2020年伦敦马拉松还会照计划进行吗?悬念要等到七月下旬!受疫情影响,今年的世界六大马拉松赛先后取消或调整:1。东京马拉松:创办于2007年...

本文介绍了我对跑步的七点认识和七个技术方法,希望能指导更多人健康无伤地、开心快乐地跑步。全球参与人数最多的运动是什么?答案是跑步...北京时间7月13日,灰熊球员约什-杰克逊晒出了复赛区的伙食并吐槽道:真就只有一块鸡肉啊!但我真的很饿啊!(新体)15日下午,申花在东方明珠电视塔举行2020赛季出征仪式,共有28名队员出现在现场,除尚未解除隔离的外援姆比亚,以及租借给武汉卓尔的丛震等之外,毕津浩并没有现身。视频-美国世纪名人锦标赛精彩瞬间库里秀沙坑救球在F1奥地利揭幕战之前,最重头的消息莫过于塞巴斯蒂安-维特尔将于赛季末离开他效力了6年之久的法拉利车队,而摩纳哥车手勒克莱尔明年将搭档西班牙车手卡洛斯-塞恩斯...

随着跑步运动的发展,很多黄金法则也慢慢浮出水面。尽管有例外,但这些智慧的结晶将指导跑者更好的开展这项运动。这里就给大家介绍跑步的25个黄金法则:近几年的大投资让足球看上去风光无限好,但随着重庆力帆一句不想玩,或许会引发中国足球各级联赛的海啸。未来到底还有多少人能玩得起足球,甚至说能玩得起三大球?近日,澳洲网协主席克雷格·蒂利在接受美国广播公司采访时谈到,尽管墨尔本的新冠肺炎病例激增,但明年澳网的比赛计划仍在进行中。黄宇龙今年79岁的瑞士人布拉特上周六凌晨在苏黎世第五度当选国际足联主席,在选举前的演讲中,布拉特足球已经不仅仅是一项体育运动,它已经成为世界经济增长的推动力...北京时间7月12日全英俱乐部堪称是威廉姆斯姐妹的后花园——从1998年开始,姐妹二人在温网总共赢下了19个冠军,跨越女单、女双和混双三个领域。